6 Gli Atelier culinari de Il sole al guinzaglio passano all’atto: ritornano i Sapori d’arte


In passato ci siamo più volti occupati della relazione arte/cibo e i nostri Sapori d’arte (conferenza + cena) sono durati cinque anni, finché ci sono state le condizioni (trovate tutto l’archivio sul nostro sito alla pagina relativa)

Dopo una pausa, possiamo finalmente rimetterci a tavola
Vi proponiamo dunque una cena che si terrà nella Saletta di via G. Spontini 17 a Roma dopo le nostre lezioni

lunedì 8 maggio 2017 alle 19:30

Questo è il menu:
Tonno in mousse
Timballo di bucatini
Polpette di melanzane
Insalata

Due dessert

Acqua, vino bianco e rosso, pane

La Saletta sarà attrezzata con tovaglia, piatti, bicchieri e posate
I piatti saranno presentati in monoporzioni
I piatti più scenografici saranno presentati grandi e sporzionati al momento

Ulteriori informazioni ai recapiti indicati
I nostri Soci possono invitare familiari e amici

Le adesioni sono aperte da lunedì 3 aprile 2017
Vi preghiamo di segnalare allergie e intolleranze alimentari

06.7809040
347.2512437
info@ilsolealguinzaglio.it