In passato ci siamo più volti occupati della relazione arte/cibo e i nostri Sapori d’arte (conferenza + cena) sono durati cinque anni, finché ci sono state le condizioni (trovate tutto l’archivio sul nostro sito alla pagina relativa)
Dopo una pausa, possiamo finalmente rimetterci a tavola
Vi proponiamo dunque una cena che si terrà nella Saletta di via G. Spontini 17 a Roma dopo le nostre lezioni
lunedì 8 maggio 2017 alle 19:30
Questo è il menu:
Tonno in mousse
Timballo di bucatini
Polpette di melanzane
Insalata
Due dessert
Acqua, vino bianco e rosso, pane
La Saletta sarà attrezzata con tovaglia, piatti, bicchieri e posate
I piatti saranno presentati in monoporzioni
I piatti più scenografici saranno presentati grandi e sporzionati al momento
Ulteriori informazioni ai recapiti indicati
I nostri Soci possono invitare familiari e amici
Le adesioni sono aperte da lunedì 3 aprile 2017
Vi preghiamo di segnalare allergie e intolleranze alimentari
06.7809040
347.2512437
info@ilsolealguinzaglio.it