5 Cena di fine anno 2016-2017

Un bilancio, molti progetti, l’augurio di buone vacanze, con tutti i profumi dell’estate nella

CENA DI FINE ANNO 2016-2017

lunedì 26 giugno ore 19:30

nella scenografica casa della nostra Cuoca Flavia Pantaleo (vicino a via Po 00198)

Il menu

Involtini di melanzane ripieni di tagliolini

Parmigiana di fichi e pecorino

Torta rustica con pasta frolla semidolce

Peperoni al gratin

Insalata libanese con lattuga (cetrioli, pomodori,  menta, limone)

Gelatina di cannella da Nazareth

Pastiera napoletana

Caffè

Amari

Vino rosso

Vino bianco

Pane 

Acqua minerale

Costo a persona € 30,00

min 10 max 25 persone

Le adesioni sono accettate da lunedì 12 a mercoledì 21 giugno mediante versamento dell’intera cifra

 

L’indirizzo della Cuoca sarà comunicato agli iscritti

I partecipanti al Minicorso Intervista col vampiro: Pablo Picasso si sposteranno dalla Saletta alla casa della Cuoca con un’organizzazione minima

Info e contatti
Prof. Rosella Gallo
06.7809040
347.2512437
info@ilsolealguinzaglio.it

 

inizio

 

La pastiera di Flavia Pantaleo