2 Cene a tema, 1: la cucina ebraico romana

 

Prima, la lezione in Saletta sul Ghetto, poi la cena a tema dedicata alla cucina ebraico romana a cura della nostra Cuoca Flavia Pantaleo
 

Lunedì 13 novembre 2017

Il menu

Gricia alla giudia con carciofi
Gnocchi di semolino alla Romana
Polpette cacio e pepe
Aliciotti con indivia
Finocchi alla giudia
Concia di zucchine
Torta ebraica con le arance e le mandorle
Mele agli agrumi
Vino
Acqua minerale
Pane

 

Trovate in allegato il pdf con una piccola storia della cucina ebraico romana a cura di Flavia Pantaleo

Il logo dei Sapori d'arte è di Gaetano Gravina

IL SOLE AL GUINZAGLIO
www.ilsolealguinzaglio.it
info@ilsolealguinzaglio.it
telefono: 06.7809040 347.2512437


 

Gnocchi di semolino alla Romana

Polpette cacio e pepe

Torta ebraica con le arance e le mandorle