3 Cibi d'asporto 2017-2018

 

Voi apparecchiate la tavola, al resto pensiamo noi.
La nostra Cuoca Flavia Pantaleo ha preparato un elenco per i nostri Cibi d’asporto, trovate i modelli di ordinazione in aula e in questa pagina, dove potete scaricare il pdf

Il lunedì non avrete più scuse per trascurare la vostra alimentazione, mangerete benissimo anche se vi sarete occupati di Storia dell'arte tutto il pomeriggio

PROSSIMO SERVIZIO data da stabilire

Cibi d'asporto: le proposte della nostra Cuoca Flavia Pantaleo

'I piatti pronti da me proposti sono tutti basati sulla scelta accurata delle materie prime a cui dedico molta attenzione. Cerco di rifornirmi di ingredienti di preferenza a km. 0 e prediligo gli abbinamenti fatti in funzione della stagionalità. A ogni preparazione dedico tempo, amore e soprattutto passione. Ogni settimana presenterò un  menù variegato ed equilibrato'.

Elenco dei cibi :

pasta e ceci

zuppa di lenticchie

pasta patate e provola

fagioli all’uccelletto

pasta e fagioli

gateau di patate

orecchiette con i broccoli

pizza rustica con la frolla semidolce

frittata di carciofi (in stagione)

frittata di zucchine e cipolla fresca

carciofi in umido

polpette di melanzane

polpette di porri

polpette di baccalà

polpettone di ricotta e tacchino con aceto balsamico

parmigiana di melanzane

frittata di vermicelli in bianco

frittata di vermicelli in rosso

brioche salata con besciamelle con funghi, prosciutto e piselli

passato di verdura con zucca e porri

indivia belga saltata con capperi

cicoria in umido

bieta con pomodoro

cicoria ripassata

broccoletti ripassati

quique di spinaci e ricotta

quique di porri

spezzatino di vitello con piselli a scelta riso basmati /riso rosso/  riso venere

minestrone di verdure con pasta o senza

Insalata di patate, songino, speck e feta

I Cibi d'asporto della nostra Cuoca Flavia Pantaleo

I Cibi d'asporto di Flavia Pantaleo di lunedì 23 ottobre 2017