1 Gli appuntamenti 'à la fourchette'

 

Gli appuntamenti à la fourchette de Il sole al guizaglio
a cura della nostra Cuoca Flavia Pantaleo

 

Lo storico Alessandro Barbero, nato a Torino, quindi, settentrionale, si è voluto divertire utilizzando il suo sterminato repertorio di dati per riflettere sull’orario dei pasti e su come essi sono chiamati.Lo storico Alessandro Barbero, nato a Torino, quindi, settentrionale, si è voluto divertire utilizzando il suo sterminato repertorio di dati per riflettere sull’orario dei pasti e su come essi sono chiamati.

Ne è nato un librino squisito.
A che ora si mangia? (Quodlibet, 2017) tira fuori dalla letteratura, dalla corrispondenza, dalle cronache, dalle conversazioni e da tutto ciò che può servire come fonte un’immagine delle nostre tavole e degli appuntamenti che ci diamo intorno a esse.
Approfittiamo dell’incontro per ispirarci e per arricchire di sfumature la nostra sezione Sapori d’arte.
Vi invitiamo, dunque, a prendere tutto quello che vi offriamo, oppure a scegliere ciò che preferite, fosse pure solo quel giorno e in quel momento.

Cene per tutti, cene per un numero limitato di invitati seduti, aperitivi à la fourchette, ovvero più forniti di un aperitivo così come lo intendiamo normalmente, incontri a tema completi di una lezione o di una conferenza: abbiamo messo a punto un calendario di incontri conviviali che va a completare la nostra normale attività culturale, per trovare nuove occasioni, nuovi stimoli e nuovi discorsi per stare insieme dentro e oltre l’arte.

I prossimi appuntamenti:

lunedì 29 gennaio 2018 Aperitivo à la fourchette: come eravamo

lunedì 12 marzo 2018 ‘Sul mare luccica’. Cena a tema dedicata alla cucina di Napoli QUESTO APPUNTAMENTO È RIMANDATO

 

 

Il logo dei Sapori d’arte è di Gaetano Gravina

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I props di Linda Lomelino www.lindalomelino.se